올 XNUMX 월 돌아온 미래 게임 쇼와 새로운 게임 공개

E3 2020은 올해는 열리지 않으며, 연례 게임 이벤트를 대신하는 것은 웹 사이트 기반 디지털 이벤트의 일부입니다. 많은 디지털 전시회 중 하나는 GamesRadar의 Future Games Show로 이번 달에 트리플 A 게임을 강조하고 새로운 비디오 게임을 발표하기 위해 주최 할 예정입니다.

자제하거나 자주 발생하는 경우 GamesRadar, 아울렛은 이번 달 말에 두 번째 Future Games Show 이벤트를 진행할 것입니다.

두 달 전처럼 문제의 쇼는 "2020 년 이후의 가장 흥미 진진한 게임"의 디지털 쇼케이스입니다. 또한 Future Games Show에는 독점 예고편, 새로운 발표 및 기존 인디 및 트리플 A 게임에 대한 심층 분석이 포함됩니다.

또한이 특별 디지털 이벤트는 28 월 8 일 오후 00시 (BST) / 오후 3시 (EDT) / 오후 00시 (PDT)에 시작됩니다. 또한 12 년 내내 출시 될 예정인 하이라이트 게임에 대한 자세한 내용은 향후 몇 주 내에 팝업 될 것으로 예상됩니다.

Anyway, you can read over what this month’s Future Games Show has in store when the 28th rolls around leading up to the digital edition of Gamescom 2020:

“Join us on Friday, August 28 at 8PM BST / 3PM EDT / 12PM PDT for another fantastic showcase of exclusive trailers, announcements, and deep dives into existing AAA and indie games due to launch in 2020 and beyond.”

또한 사람들은 XNUMX 월 말부터 YouTube, Twitch, Twitter, Facebook과 같은 여러 소셜 미디어 및 스트리밍 플랫폼에서 Future Games Show를 볼 수 있습니다. 그리고 당연히이 이벤트는 Future의 네트워크 사이트에서 홍보 될 것입니다. PC 게이머, TechRadar, T3, Tom 's Guide 등.

마지막으로, XNUMX 월 이벤트와 마찬가지로 많은 인디 게임이 주목할만한 것에 대한 실제 정보가 거의 또는 전혀없는 상태로 모바일 타이틀뿐만 아니라 현장에 넘쳐날 것으로 예상합니다.