Epic Games Store Timed Exclusive Metro : Gamescom 2019에 등장 할 출애굽기 새로운 DLC

Deep Silver와 4A Games는 2 주 전에 먼지를 많이 ed습니다. 지하철 : 출국 게시자와 개발자가 Epic Games Store로 전환하기로 결정한 이후 Steam을 강타했습니다. 1 년간 독점. 음, PS4 및 Xbox One에서도 사용할 수있는 시간 제한 독점 타이틀 (PC)은 Gamescom 2019에서 "The Two Colonels"DLC에 대한 정보를 얻을 것입니다.

Dmitry Glukhovsky가 Metro 시리즈 게임의 다음 항목을 돕는 동안 페이스북더 많은 Metro가이 Gamescom에 나올 것 같습니다.

사이의 대화에 따르면 지하철 dev와 팬 "The Two Colonels"는 첫 번째 DLC입니다. 지하철 : 출국. 바로 여기에서 "두 대령"이 무엇인지 밝히는 단어 교환을 읽을 수 있습니다.

이 DLC는 Gamescom 2019에서 선보일 예정입니다. 예상대로“The Two Colonels”의 영상 공개 및 공개 전체 패키지는 19 월 5 일 오후 00시 EST / 4:00 PM BST /에 진행됩니다. 오전 9:00 PT :

Deep Silver가 위의 공지를 게시 한 후 Metro Exodus (게임의 공식 Twitter 계정)는 위 게시물과 다른 태평양 표준시 (PT)를 제외하고 동일한 정보를 보여주기 위해 라이브로 시작되었습니다.

또한, "The Two Colonels"는 Mixer의 Inside Xbox에서 첫 방송됩니다. 이 전체 공개를 명확히하기 위해 Xbox 팀은 2019 월 19 일 Gamescom XNUMX에서 Mixer를 통해 특별한 Inside Xbox를 개최합니다. 이것이 흥미로울 것 같으면이 모든 것이 다음 이틀 안에 사라질 것입니다.

지하철 : 출국 PS4와 Xbox One에서 나왔습니다. PC 버전은 현재 독점 판매되는 Epic Games Store이며 2020에서 Steam에서 제공 될 예정입니다.