다윈 프로젝트 오픈 베타 다운로드 가능
다윈 프로젝트 오픈 베타

Scavengers Studio는 리얼리티 TV 쇼를 주제로 생존 게임을 발표했으며, 다윈 프로젝트현재 현재 오픈 베타 주말을 운영 중입니다.

무료로 고객을 다운로드하려면 오픈 베타 스팀 페이지.

베타 버전은 다음과 같은 시간 동안 공개 될 예정입니다.

금요일 정오 PST - 일요일 9 pm PST
금요일 3 pm EST - 일요일 자정 EST
금요일 9 pm UTC + 1 (CET) - 월요일 6은 UTC + 1 (CET)

당신은 춥고 캐나다 록키에 위치한 치명적인 경기장에 던져 질 것입니다. 이곳에서 9 명의 다른 참가자들과 싸우고 살아남 아야합니다.

마지막 남은 플레이어가 라운드에서 승리합니다.

당신은 소모품, 공예 재료를 찾아야하고 그들이 당신을 죽이기 전에 경쟁을 없애려고 노력해야합니다 ... 또는 당신의 얼어 붙은 몸을 통해 쓰라린 감기가 물어 뜯어 져서 당신을 캐나다의 아이스 딜다와 같은 인간으로 변하게합니다.

게이머에게 최신 베타 테스트의 새로운 기능을 보여주기 위해 배포 된 새로운 개발자 일기도 있습니다. 다윈 프로젝트.

Hans Zimmer의 "You 're So Cool"이라는 가상 음악을 배경 음악으로 추가하는 멋진 움직임. 나는 그것을 파다 수 있습니다.

그럼 여기에 흥미로운 요소들이 있습니다. 다윈 프로젝트.

하나는 게임의 상당 부분이 다른 플레이어를 추적하는 것입니다. 이제는 일반적으로 스마트 플레이어가 자신의 위치를 ​​포기할 수 없습니다. 그러나 추위로 인해 플레이어는 화재를 만들거나 따뜻하게 유지할 도구를 찾아야합니다. 열린 곳에서 불을 피우면 연기가 나고, 연기가 나면 상대방에게 당신이 어디에 있는지 알릴 것입니다.

이것은 플레이어가 자신을 완전히내어주지 않고서도 따뜻하게 할 수있는 방법을 끊임없이 찾아야하는 긴장된 숨바꼭질 스타일의 메타 게임을 만듭니다.

당신은에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다 다윈 프로젝트 게임의 최대 타격에 의해 공식 웹 사이트.

소개

빌리는 전자 오락 공간 내 비디오 게임, 기술과 디지털 트렌드를 취재 년 쇠지레를 부스럭하고있다. GJP는 울고 눈물은 그의 밀크 쉐이크되었다. 연락이 필요하십니까? 시도 연락 페이지.

이 링크를 따르지 않으면 사이트에서 금지됩니다!